14 de juny 2010

L'HEXAGONAL 2010 - TOUR DE FRANCE VTT -FINAL-

Ya ha terminado otra edición del Tour de Francia de VTT.
Montmartre una de las zonas mas turísticas de París sería el escenario de la última etapa. Una corta contrarreloj de 4,5 kms que poco podía hacer cambiar la clasificación final. Pero eso si sería todo un espectáculo donde se tendrían que subir y bajar mas de 500 escaleras.
Finalmente la general masculina fue ganada por el español Sergio Mantecón y nuestros corredores, Ramon Sagués y Carles Bernat hicieron el 26º y 45º de la general respectivamente.La categoría femenina fue liderada con total autoridad desde la primera etapa por Katrin Leumann y nuestra corredora obtuvo finalmente la 5ª plaza de la general.

Cartel del evento o del circo ciclista.

Toda la fanfarria de la salida con redoble de tambores incluido.

Mercè bajando unas de las miles de escaleras de Montmartre.

Ramon subiendo otras escaleras ante la atónita mirada de los turistas.

Como celebración y a modo de coger energias para el largo trayecto de Paris a Barcelona la elección fue un restaurante chino con terraza -un gran invento-. Con el hambre de 7 días de competición todo era buenísimo.

Hay que mencionar al Team Manager para la ocasión, Robert aguanto estoicamente las neuras de los corredores a la par que sus nervios con mas que una sonrisa.